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Salmón al Horno con Verduras y Mostaza



Ingredientes:

4 rodajas de salmón
1 zanahoria
1 calabacín
1 puerro
1 cebolleta
1 cucharada de mostaza antigüa
½ vaso de vino blanco
200 ml. de nata líquida
1 nuez de mantequilla
Aceite de oliva
Perejil
Sal

Elaboración


Lavamos y cortamos la zanahoria, el calabacín y el puerro en juliana.

Colocamos el salmón en una fuente refractaria untada con aceite de oliva. Sobre el pescado, colocamos la verdura en juliana. Ponemos sal al gusto y cocinamos, en el horno precalentado a 200º, durante 25-30 minutos.

En una cacerola derretimos la mantequilla con un chorreón de aceite de oliva y sofreímos la cebolleta. Añadimos el vino y rehogamos hasta que se evapore el alcohol. Añadimos la mostaza y la nata líquida y removemos hasta conseguir una salsa bien ligada.


Sacamos el pescado con las verduras del horno y lo rociamos con la salsa de mostaza. Espolvoreamos con perejil picado y servimos.

2 comentarios:

Anónimo 30 de abril de 2017, 22:01

Fácil de preparar y muy rico. Gracias por la receta.

MAN 28 de junio de 2017, 21:44

Muy agradecido por tu comentario, espero que sigas visitandome.

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