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Pollo Bravo



Ingredientes

·        3 pechugas de pollo sin piel
·        el zumo de medio limón
·        1 cucharadita de pimentón
·        1 cucharadita de orégano seco
·        170 g de harina
·        Sal
·        1 pizca de pimienta de cayena
·        2 huevos
·        2 cucharadas de aceite de oliva
·        50 g de pan recién rallado y aceite de oliva para freír.

Elaboración

Cortar las pechugas de pollo en tiras largas. Disponerlas en una fuente y sazonarlas con un poco de sal, una pizca de pimienta de cayena y zumo de limón. Dejar marinar. Mezclar en un bol la harina, el pimentón, el orégano, un poco de sal. Rebozar la carne con esta mezcla y sacudir para eliminar el exceso de harina. Batir los huevos con el aceite de oliva y 2 cucharadas de agua.

Sumergir los trozos de pollo en esta mezcla y, a continuación, pasarlos por el pan rallado, presionándolo para que quede bien adherido. Calentar abundante aceite de oliva en una sartén honda y freír el pollo por tandas, hasta que esté dorado. Retirar con una espumadera y dejar escurrir en un plato cubierto de papel absorbente, para que suelte el aceite.

1 comentarios:

MAN 27 de octubre de 2012, 19:42

Me gusto mucho el toque picante. Recomendar.

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