Ingredientes
·
3
pechugas de pollo sin piel
·
el
zumo de medio limón
·
1
cucharadita de pimentón
·
1
cucharadita de orégano seco
·
170
g de harina
·
Sal
· 1 pizca de pimienta de cayena
·
2
huevos
·
2
cucharadas de aceite de oliva
·
50
g de pan recién rallado y aceite de oliva para freír.
Elaboración
Cortar las pechugas de
pollo en tiras largas. Disponerlas en una fuente y sazonarlas con un poco de
sal, una pizca de pimienta de cayena y zumo de limón. Dejar marinar. Mezclar en
un bol la harina, el pimentón, el orégano, un poco de sal. Rebozar la carne con esta mezcla y sacudir para eliminar el
exceso de harina. Batir los huevos con el aceite de oliva y 2 cucharadas de
agua.
1 comentarios:
Me gusto mucho el toque picante. Recomendar.
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