- 1 comentarios

Muslos de Pollo Asado y Patatas Panaderas

Ingredientes :


  • 4 muslos de pollo enteros
  • 500 gr patatas
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolleta grande
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 1/2 vaso de agua
  • Orégano
  • Romero
  • 1 ajo mediano
  • 6 granos de pimienta negra
  • Sal 
  • Aceite


Elaboración

Precalentamos el horno a 200 grados. Preparamos un majado con los ajos, el romero, el orégano, los granos de pimienta y machacamos en un mortero. Incorporamos el aceite,  el vino blanco y el agua. Reservamos.


Pelamos las patatas y se cortamos en rodajas. En una fuente de barro colocamos las patatas,  el pimiento y la cebolla cortados en juliana.  tiras. Salpimentamos.  Rociamos con parte del majado.


Embadurnamos los muslos con el majado. Colocamos encima de las patatas.  Añadimos el resto del majado, repartiendo uniformemente.


Metemos al horno durante unos 60 minutos con la cara interna del muslo hacia arriba. A los 35 minutos damos la vuelta y dejamos asar otros 25 minutos aproximadamente.


Sacamos del horno y emplatamos acompañando los muslos con las patatas.

P.D. El tiempo de asado dependerá del tamaño de los muslos. Acompañamos con una ensalada

1 comentarios:

Fer 13 de diciembre de 2015, 16:19

Muchas gracias por la receta!
Me esta quedando de lujo!!! En 15min a comer!^_^

Publicar un comentario