- 4 muslos de pollo enteros
- 500 gr patatas
- 1 pimiento verde
- 1 cebolleta grande
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1/2 vaso de agua
- Orégano
- Romero
- 1 ajo mediano
- 6 granos de pimienta negra
- Sal
- Aceite
Elaboración
Precalentamos
el horno a 200 grados. Preparamos un majado con los ajos, el romero, el orégano,
los granos de pimienta y machacamos en un mortero. Incorporamos el aceite, el vino blanco y
el agua. Reservamos.
Pelamos las patatas y se cortamos en rodajas. En una fuente
de barro colocamos las patatas, el
pimiento y la cebolla cortados en juliana. tiras. Salpimentamos. Rociamos con parte del majado.
Embadurnamos
los muslos con el majado. Colocamos encima de las patatas. Añadimos el resto del majado, repartiendo uniformemente.
Metemos al
horno durante unos 60 minutos con la cara interna del muslo hacia arriba. A los
35 minutos damos la vuelta y dejamos asar otros 25 minutos aproximadamente.
Sacamos del
horno y emplatamos acompañando los muslos con las patatas.
1 comentarios:
Muchas gracias por la receta!
Me esta quedando de lujo!!! En 15min a comer!^_^
Publicar un comentario