8 huevos
4 cucharadas soperas de Mahonesa
2 latas de mejillones en escabeche
1 lata de atún al natural
Cebollino (opcional)
Elaboración
Calentamos en una olla agua hasta que comience a hervir y en ese momento introduciremos los huevos uno a uno, dejando cocer desde ese momento unos 12 minutos.
Cuando estén cocidos los huevos, enfriamos con agua fría y esperamos a que estén totalmente fríos. Partimos por la mitad y sacamos las yemas (podemos apartar dos para rallar y decorar los huevos).
Escurrimos el escabeche de las latas de mejillones y reservamos.
En un bol echamos los mejillones de una lata, el atún y una yema de huevo y aplastamos con un tenedor. Cuando esté todo desecho vamos añadiendo el resto de yemas hasta conseguir una pasta homogénea.
Incorporamos la mahonesa poco a poco y vamos removiendo.
Incorporamos 4 cucharadas soperas de escabeche que hemos reservado y ya tendremos listo nuestro relleno.
Colocamos los huevos en un plato grande o bandeja y rellenamos con la mezcla y colocamos un mejillón entero encima.
P.D. Una forma de darle color a nuestros huevos es terminar la decoración una vez rellenado el hueco con la mezcla, con la ralladura de la yema, el cebollino picado finamente y un mejillón encima.
0 comentarios:
Publicar un comentario