- 0 comentarios

Patatas en Caldillo

Ingredientes (4 personas)


  • 1 kg de patatas
  • 4 dientes de ajo
  • Una pizca de cominos
  • 1/2 cucharadita de pimentón dulce o picante (o ambos, al gusto)
  • 3 huevos
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra


Elaboración


Pelamos las patatas y las cortamos como para la tortilla, en rodajas.

Echamos en una sartén grande con 4 cucharadas  de aceite, añadimos las patatas y rehogamos. Mientras tanto, en un mortero, machacamos los ajos y los cominos.

Cuando las patatas hayan estado un rato en la sartén, añadimos el pimentón, con cuidado de que no se queme, y  llenamos el mortero con el majado, de agua, se añade a las patatas. 
Añadimos ¾ litros de agua y cocemos hasta que se hagan las patatas, Echamos los huevos, y removemos para romper la clara y la yema. Añadimos la sal al gusto.

0 comentarios:

Publicar un comentario