1
conejo
5
patatas grandes
1/2
cebolla
1
cabeza de ajos
1
pimiento verde
1
pimiento rojo
3
tomates
1
pimiento choricero seco
Almendras
1
chorro de vino blanco
Sal
Aceite
de oliva virgen extra.
Troceamos el conejo, salpimentamos y sofreimos con el aceite de oliva.
Reservamos
un trozo de asadura negra. A continuación añadimos la cebolla, los ajos, los
pimientos en tiras y los tomates pelados y picados. Una vez frito se añade un
chorrito de vino blanco dejamos freir hasta que se evapore el vino y quede el
aceite.
Añadimos
las patatas peladas y torceadas y freimos un poco. Añadimos agua y el pimiento
choricero machacado que habremos frito previamente. Cuando este casi cocido
machacar en un mortero la asadura, las almendras y un diente de ajo, añadimos
un poco de caldo y vertemos sobre el conejo. Dejamos hervir hasta que el conejo
este hecho y el caldo espeso. Servimos caliente.
1 comentarios:
Muy rico
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