- 0 comentarios

Crema de Esparragos Trigueros


Ingredientes para 4 personas:


  • 150   gr de patatas
  • 1 taza de café con leche de nata líquida. 
  • 2 cucharadas soperas de aceite de oliva. 
  • 1 manojo de espárragos trigueros. También valen los verdes que venden en la frutería. 
  • 1 puerro picado 1/2 cebolla pequeña picada

Elaboración


Rehogamos la cebolla  y el puerro en el aceite.
Añadimos las patatas y cubrimos con agua. Cocemos a fuego medio tapado. Cuando la patata esté tierna, añadimos los espárragos y damos un hervor .Ahora lo pasamos a la batidora y si queremos lo pasamos por un chino. A esta base a fuego lento añadimos la nata y unimos damos una vueltas. Añadimos sal y pimienta blanca molida, damos un hervor y a comer.Lo podemos acompañar  de unos picatostes de pan frito.

0 comentarios:

Publicar un comentario