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Conejo con Patatas (receta manchega)



Ingredientes:

1 conejo
5 patatas grandes
1/2 cebolla
1 cabeza de ajos
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
3 tomates
1 pimiento choricero seco
Almendras
1 chorro de vino blanco
Sal
Aceite de oliva virgen extra.

Elaboración

Troceamos el conejo, salpimentamos y sofreimos con el aceite de oliva.


Reservamos un trozo de asadura negra. A continuación añadimos la cebolla, los ajos, los pimientos en tiras y los tomates pelados y picados. Una vez frito se añade un chorrito de vino blanco dejamos freir hasta que se evapore el vino y quede el aceite.

Añadimos las patatas peladas y torceadas y freimos un poco. Añadimos agua y el pimiento choricero machacado que habremos frito previamente. Cuando este casi cocido machacar en un mortero la asadura, las almendras y un diente de ajo, añadimos un poco de caldo y vertemos sobre el conejo. Dejamos hervir hasta que el conejo este hecho y el caldo espeso. Servimos caliente.

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