- 0 comentarios

Berenjenas Gratinadas

Ingredientes:

  • 1 vaso pequeño de leche descremada.
  • 1 berenjenas grande.
  • 1 tomate mediano.
  • 1 cebolla mediana.
  • Queso rallado.
  • ½ cucharada sopera de harina de trigo.
  • 1 cuchara de postre de mantequilla.

Elaboración

Precalentamos al horno a 180 grados.

Cortamos  en rodajas berenjena, colocando en un bol con agua y sal. Cortamos en rodajas el  tomate y cebolla.

En una fuente de horno vamos colocando capas y se colocan en capas. Primero una capa de berenjena, luego la cebolla, el tomate y por último otra capa de berenjena.

En un bol pequeño, juntamos la harina con la mantequilla fundida, la leche y la sal, ligamos hasta conseguir una bechamel.


Echamos la bechamel por encima de la berenjena. Espolvoreamos el queso rallado y metemos al horno unos 20’.

0 comentarios:

Publicar un comentario