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Champiñones al Horno

INGREDIENTES (4 pax)

  • champiñón, 16 unidades
  • huevo, 1 unidad
  • perejil picado, 1 cucharada
  • sal,  al gusto
  • jerez oloroso, 3 cucharadas
  • aceite de oliva, 3 cucharadas
  • jamón de york, 100 gramos
  • diente de ajo, 1 unidad
  • pimienta negra molida,  al gusto
  • tomate, 1 unidad

Elaboración

Limpiamos los champiñones; separamos los tallos de los sombreros, reservamos éstos y picamos los tallos. Pelamosy picamos el tomate; picamos el jamón y el ajo.
Calentamos el aceite en una sartén y rehogamos el picadillo de champiñón con el ajo; añadir el tomate y seguir cociendo hasta que se haya consumido el líquido. Apartamos del fuego y añadimos el jamón, el perejil, el huevo y el vino. Salpimentamos y mezclamos todo bien. Rellenamos los champiñones con esta mezcla y colocamos en una fuente refractaria, regamos con un hilito de aceite y cocemos en el horno caliente, a temperatura media, unos 15 minutos o hasta que estén a su gusto. Servir al momento.

2 comentarios:

ROSA 19 de mayo de 2012, 16:05

HOLA MIGUEL! HOY HE HECHO LOS CHAMPIÑONES, REALMENTE BUENOS, NOS HAN GUSTADO A TODOS.
SUGERENCIA: ¿TAMPOCO LE VENDRÍA MAL UN POQUITO DE QUESO PARA GRATINAR? TU QUE CREES? AHH!!! SOY ROSA

Anónimo 6 de abril de 2014, 20:32

Están muy buenos, aunque nosotras los hemos hecho con taquitos de jamón serrano!! :)

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