- 1 comentarios

Albóndigas de Pollo y Queso

Ingredientes:

  • harina de garbanzos
  • hierbas provenzales
  • 3 huevos
  • 50 ml leche
  • 2 pechugas pollo
  • 200 gr queso mozarella
  • 1 limón
  • sal
  • pimienta negra
  • ajo en polvo
  • aceite de oliva virgen extra
Elaboración

Troceamos las pechugas. Exprimimos el limón. Ponemos en un recipiente para  triturar con la batidora el zumo de limón, las pechugas, el queso, un huevo y salpimentamos. lo batimos hasta conseguir una pasta. Reservamos unas horas en la nevera.
Preparamos un plato con la harina de garbanzos mezclado con las hiervas provenzales y el ajo en polvo. Otro plato con los huevos batidos.
Hacemos las albóndigas pasándolas por el huevo y luego por la harina. Freímos en abundante aceite hasta que doren y las colocamos en una fuente con papel absorbente.

1 comentarios:

Anónimo 12 de enero de 2014, 17:18

Delicioso! A los peques de la casa les encanta. Totalmente recomendable

Publicar un comentario