Ingredientes (4 personas)
- 1 conejo
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 2 zanahorias
- 4 dientes de ajo
- 150 gr. de arroz basmati
- 1/2 l. de sidra
- harina
- 2 cucharadas de uvas pasas
- agua
- aceite de oliva
- sal
- pimienta negra
- tomillo
- romero
Troceamos el conejo, salpiméntamos y pasa los trozos por harina. Dóramos en una sartén con un chorrito de aceite. Retíramos a un plato con papel absorbente para eliminar el exceso de grasa. Reservar.
Picamos dos dientes de ajo, la cebolla, el pimiento verde y las zanahorias y doramos todo en una olla rápida con un chorrito de aceite. Sazonamos. Cuando las verduras estén pochadas, agrega el conejo, 10-15 granos de pimienta negra, el romero y el tomillo. Añadimos la sidra y cerramos. 10 minutos de cocción a partir de que suba la válvula de seguridad. Retiramos los trozos de conejo y reserva. Pasamos las verduras por la batidora.
En una cacerola pequeña doramos dos dientes de ajo con piel con un chorrito de aceite. Agregamos el arroz y las uvas pasas. Cubrimos con agua (la misma cantidad de agua y un poquito más que de arroz). Sazonamos , removemos y tapamos. A fuego moderado durante 10 minutos. Rellenamos un molde para cada ración con el arroz, presionamos y demoldamos. Emplatamos.
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