- , 0 comentarios

Espaguetis con Mejillones

Ingredientes (4 personas)
·         1 kg mejillones
·         400 gr de espaguetis.
·         200 gr de tomate cherry
·         4 ajos
·         Orégano
·         Perejil
·         Pimienta negra en grano
·         1 hoja de laurel
·         Aceite oliva virgen
·         Sal
Elaboración

Limpiamos los mejillones y los hacemos al vapor poniéndolos en una olla junto con los granos de pimienta, el laurel, dos ajos machacados y dos cucharadas de aceite. Tapamos y dejamos hervir  unos ocho minutos hasta que abran. Reservamos los mejillones y el líquido.
Ponemos a hervir abundante agua, añadimos la sal,  una cucharada de aceite, un poco de orégano y dos dientes de ajos enteros. Cuando haya hervido añadimos los espaguetis y cocemos durante unos ocho minutos. Escurrimos.
En una sartén, salteamos el ajo que nos queda cortado en láminas, los tomates cherry y cuando esté dorado añadimos los mejillones y un poco de su líquido, añadimos el perejil picado damos un hervor y  añadimos los espaguetis.

0 comentarios:

Publicar un comentario