· 1 kg mejillones
· 400 gr de espaguetis.
· 200 gr de tomate cherry
· 4 ajos
· Orégano
· Perejil
· Pimienta negra en grano
· 1 hoja de laurel
· Aceite oliva virgen
· Sal
Limpiamos los mejillones y los hacemos al vapor poniéndolos en una olla junto con los granos de pimienta, el laurel, dos ajos machacados y dos cucharadas de aceite. Tapamos y dejamos hervir unos ocho minutos hasta que abran. Reservamos los mejillones y el líquido.
Ponemos a hervir abundante agua, añadimos la sal, una cucharada de aceite, un poco de orégano y dos dientes de ajos enteros. Cuando haya hervido añadimos los espaguetis y cocemos durante unos ocho minutos. Escurrimos.
En una sartén, salteamos el ajo que nos queda cortado en láminas, los tomates cherry y cuando esté dorado añadimos los mejillones y un poco de su líquido, añadimos el perejil picado damos un hervor y añadimos los espaguetis.
0 comentarios:
Publicar un comentario