- 1 merluza entera de kilo y medio.
- 100 g de cebolla.
- 3 cucharadas de aceite.
- 1 kilo de mejillones.
- 250 grs. langostinos
- 2 cucharadas de perejil picado.
- Sal
- pimienta
- zumo de limón.
Para la Bechamel:
- Medio litro de leche entera
- pimienta blanca
- nuez moscada
- sal
- 20 g de mantequilla
- 20 g de harina.
Elaboración
Disponemos los mejillones en una cazuela, tapamos con la tapa de la cazuela y ponemos al fuego hasta que se abran.
Retiramos del fuego y los reservamos sin las cáscaras.
Salteamos en una sartén la cebolla en el aceite, doramos los langostinos y pelamos, añadimos los mejillones y el perejil y sazonamos y salpimentamos al gusto. Colocamos la merluza en una fuente de horno engrasada, la abrimos y colocamos en el centro una capa del sofrito anterior de los mejillones. Cerramos y salseamos con el jugo del adobo y distribuimos encima trocitos de mantequilla.
Introducimos en el horno a temperatura moderada unos 20 minutos aproximadamente.
Retiramos del fuego y los reservamos sin las cáscaras.
Salteamos en una sartén la cebolla en el aceite, doramos los langostinos y pelamos, añadimos los mejillones y el perejil y sazonamos y salpimentamos al gusto. Colocamos la merluza en una fuente de horno engrasada, la abrimos y colocamos en el centro una capa del sofrito anterior de los mejillones. Cerramos y salseamos con el jugo del adobo y distribuimos encima trocitos de mantequilla.
Introducimos en el horno a temperatura moderada unos 20 minutos aproximadamente.
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