• 2 cebollas
• 1 cabeza de
ajos
• pimentón
rojo en polvo
• 1 vaso de
vino tinto
• 3 hojas de
laurel
En
una olla se pone el aceite de oliva con la cabeza de ajos aplastando con la
mano los ajos. Antes de que se te quemen los sacas y los guardas en un mortero.
Agregas la carrilada a la olla y sofries.
Mientras tanto cortas las cebollas en laminas como para tortilla y se las echas a la
carne, le añades las hojas de laurel y el pimentón rojo. Añadir agua hasta
cubrir la carne. Picar los ajos en el mortero quitándole las pieles.
Incorporarlos a la olla junto con el vino tinto. Rectificar de sal.
Tapar la olla express y cuando comienze a hervir, lo dejas cocer 20 minutos.
Se puede acompañar unas patatas fritas tipo bravas o unas verdura a la plancha.
Tapar la olla express y cuando comienze a hervir, lo dejas cocer 20 minutos.
Se puede acompañar unas patatas fritas tipo bravas o unas verdura a la plancha.
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