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Carrillada de Cerdo




Ingredientes

  1/2 kg. de carrilada de cerdo sin hueso
  2 cebollas
  1 cabeza de ajos
   pimentón rojo en polvo
  1 vaso de vino tinto
  3 hojas de laurel
  aceite de oliva y sal

Elaboración

En una olla se pone el aceite de oliva con la cabeza de ajos aplastando con la mano los ajos. Antes de que se te quemen los sacas y los guardas en un mortero. Agregas la carrilada a la olla y sofries.
Mientras tanto cortas las cebollas en laminas como para tortilla y se las echas a la carne, le añades las hojas de laurel y el pimentón rojo. Añadir agua hasta cubrir la carne. Picar los ajos en el mortero quitándole las pieles. Incorporarlos a la olla junto con el vino tinto. Rectificar de sal.

Tapar la olla express y cuando comienze a hervir, lo dejas cocer 20 minutos.

Se puede acompañar unas patatas fritas tipo bravas o unas verdura a la plancha.

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