- 0 comentarios

Pastel de Cabracho

INGREDIENTES:
1 kg de cabracho
6 huevos
200 ml. nata
100 ml. salsa de tomate casera
75 gr. pan remojado en leche
1 zanahoria
1 puerro
Sal
Pimienta
 
Para la salsa rosa:
100 gr. de mahonesa
40 gr. de kétchup
2 cucharadas de zumo de naranja
Tabasco al gusto
1 cucharadita café de salsa Perrins
Sal
Pimienta
 

Elaboración

- 0 comentarios

Hamburguesa de Pollo y Pavo

Ingredientes:


500 gr de pechuga pollo.
500 gr de pechuga de pavo.
2 lonchas de Bacon
1 cucharada de postre de ajo en polvo
1 cucharada de postre de cebolla en polvo
1 cucharada de postre de albahaca seca
1 cucharada sopera de cebolla frita
1 cucharada sopera de salsa Worcester-Shire (Perrins)
1 cucharada de mostaza antigua
 
Para la Hamburguesa:


Queso en lonchas.
Kepchup
Mostaza
Hojas de lechugas
1 Tomate
1 Cebolleta

Elaboración

- 0 comentarios

Codillo a la Gallega

 
Ingredientes


2 piezas de codillo salmuerizado
1 puerro
1 zanahoria
2 hojas de laurel
2 granos de clavo
6 granos de pimienta negra
Agua
4 patatas medianas
600 g de grelos frescos
Sal
Pimentón dulce
Aceite de oliva (AOVE)


Elaboración