- 500 gr. Queso Mascarpone
- 3 huevos grandes
- 50 ml de amaretto ( u otro licor)
- 200 ml de café
- 20-25 bizcochos de soletilla
- Cacao en polvo
- Chocolate.
- 125 gr de azúcar glass
- 1 pizca de sal
Rallamos el chocolate muy fino y reservamos.
Separamos las yemas de las claras. Añadimos la mitad del azúcar
glass a las yemas, batimos, añadimos el queso mascarpone y reservamos. Montamos las
claras a punto de nieve con el resto de azúcar y una pizca de sal, reservamos.
Ahora poco a poco vamos mezclando las yemas con el
mascarpone y las claras hasta conseguir
una pasta homogénea.
Pasamos los bizcochos por el café unos segundo y vamos
montando nuestro molde, cuando este completo, echamos una capa de la crema y
encima otra de chocolate rallado fino. Ponemos otra capa de bizcochos, crema y
chocolate.
Finalizamos poniendo una capa de cacao en polvo y metemos en
el frigorífico reposando mínimo tres horas.
0 comentarios:
Publicar un comentario