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Tiramisú

Ingredientes:
  • 500 gr. Queso Mascarpone
  • 3 huevos grandes
  • 50 ml de amaretto ( u otro licor)
  • 200 ml de café
  • 20-25  bizcochos de soletilla
  • Cacao en polvo
  • Chocolate.
  • 125 gr de azúcar glass
  • 1 pizca de sal

Elaboración

Hacemos el café, añadimos el licor y dejamos enfriar.

Rallamos el chocolate muy fino y reservamos.

Separamos las yemas de las claras. Añadimos la mitad del azúcar glass a las yemas, batimos, añadimos el queso mascarpone y reservamos. Montamos las claras a punto de nieve con el resto de azúcar y una pizca de sal, reservamos.

Ahora poco a poco vamos mezclando las yemas con el mascarpone y  las claras hasta conseguir una pasta homogénea.

Pasamos los bizcochos por el café unos segundo y vamos montando nuestro molde, cuando este completo, echamos una capa de la crema y encima otra de chocolate rallado fino. Ponemos otra capa de bizcochos, crema y chocolate.

Finalizamos poniendo una capa de cacao en polvo y metemos en el frigorífico reposando mínimo tres horas.

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