Ingredientes:
- 2 berenjenas
- aceite de oliva,
- 100 g de pechuga de pavo
- 1 bolsa de setas colmenillas deshidratadas
- 2 claras de huevo
- 40 g de mantequilla,
- 50 g de queso Parmesano rallado
- 75 g de harina
- 1 L de leche
- Sal
- pimienta blanca molida
- nuez moscada molida,
Elaboración
Ponemos en agua las setas para que se hidraten, cuando estén
preparadas las picamos y reservamos.
Pelamos las berenjenas, las cortamos a lo largo en lonchas lo
más finas posibles, las pasamos por la clara de huevo batida, las freímos,
reservamos.
Cocemos las pechugas, y una vez cocidas las picamos. En una
cacerola añadimos la mantequilla y cuando se funda, incorporamos las setas y
rehogamos.
Añadimos la harina y mezclamos, vertemos la leche caliente,
movemos con una varilla para que no se pegue, sazonamos y, por último,
incorporamos las pechugas picadas. Dejamos enfriar.
Extendemos las láminas de berenjenas en una mesa,
rellenamos con la masa ya fría y vamos formando los canelones. Espolvoreamos el
queso rallado y metemos en el horno, gratinamos a 180 º previamente
precalentado
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