- 1 faisán
- 8 lonchas bacon
- 2 cucharadas mantequilla
- 2 cucharadas aceite
- 2 chalotas picadas
- 150 ml caldo de ave
- 40 ml brandy
- Pimienta
- Sal
- 250 ml nata
- 120 g uva pasa moscatel
Elaboración
Limpiamos bien el faisán, envolvemos con las lonchas de
bacon y bridamos con bramante de cocina.
En una sartén grande, calentamos juntos el aceite y la
mantequilla. Doramos el faisán por todos lados. Retiramos y colocamos en una
fuente de horno.
En la misma sartén, salteamos
ligeramente las chalotas. Sazonamos y añadimos el brandy. Dejamos evaporar y
vertemos el caldo. Dejamos cocer unos minutos y regamos el faisán.
Metemos el faisán al horno y horneamos durante 40 minutos,
damos la vuelta a mitad de tiempo y vamos regando con el jugo de cocción. Retiramos
el hilo.
Pasamos por el chino
los jugos de cocción y mezclamos con la nata, añadimos las pasas, llevamos la
salsa unos minutos a ebullición removiendo a fuego medio.
Servimos con la salsa conseguida para acompañar el faisán.
Servimos con la salsa conseguida para acompañar el faisán.
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