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Faisán al Horno



Ingredientes:

  • 1 faisán
  • 8 lonchas bacon
  • 2 cucharadas mantequilla
  • 2 cucharadas aceite
  • 2 chalotas picadas
  • 150 ml caldo de ave
  • 40 ml brandy
  • Pimienta
  • Sal
  • 250 ml nata
  • 120 g uva pasa moscatel

Elaboración

Limpiamos bien el faisán, envolvemos con las lonchas de bacon y bridamos con bramante de cocina.

En una sartén grande, calentamos juntos el aceite y la mantequilla. Doramos el faisán por todos lados. Retiramos y colocamos en una fuente de horno.

En la misma sartén, salteamos ligeramente las chalotas. Sazonamos y añadimos el brandy. Dejamos evaporar y vertemos el caldo. Dejamos cocer unos minutos y regamos el faisán.

Metemos el faisán al horno y horneamos durante 40 minutos, damos la vuelta a mitad de tiempo y vamos regando con el jugo de cocción. Retiramos el hilo.

Pasamos por el chino los jugos de cocción y mezclamos con la nata, añadimos las pasas, llevamos la salsa unos minutos a ebullición removiendo  a fuego medio.

Servimos con la salsa conseguida para acompañar el faisán.


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