- 2 zanahorias medianas
- 1 berenjena mediana.
- 1 calabacín mediano.
- 1 cebolleta.
- ½ lata de champiñones ó 4 champiñones frescos.
- 4 lonchas de bacón.
- Piñones.
- 3 huevos.
- Un vaso nata para cocinar o leche evaporada.
- Queso rallado.
- Una lámina de hojaldre o masa quebrada refrigerada.
- Aceite de oliva.
- Mantequilla o margarina.
- Harina.
- Sal y pimienta.
Elaboración
Precalentamos el horno a 200 grados.
Preparamos el molde y untamos con una poquita mantequilla y
espolvoreamos de harina. Preparamos el hojaldre o la masa quebrada para adecuarla al
tamaño de nuestro molde. Si fuese necesario la extendemos con la ayuda de un
rodillo.
Colocamos las masa sobre el molde, y colocamos ¾ kg de garbanzos sobre la masa (o bien se
pincha) para que no suba. Metemos al horno unos 8 minutos. Pasado el tiempo
sacamos quitamos los garbanzos y reservamos.
Cortamos las verduras en juliana o en brunoise (trocitos ),
según preferencia. Se trocea el bacón.
En una sartén con una cucharada de aceite, sofreímos las verduras
a las que habremos añadido una pizca de sal y
pimienta. Pasados un par de minutos incorporamos el bacon y los piñones.
Batimos en un bol los huevos y añadimos la nata liquida o la
leche evaporada. Añadimos las verduras y mezclamos bien.
Horneamos durante unos 25 minutos ( el tiempo depende de las característica de
cada horno), sacamos y dejamos enfriar.
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