- 0 comentarios

Hamburguesa de Pollo y Pavo

Ingredientes:


500 gr de pechuga pollo.
500 gr de pechuga de pavo.
2 lonchas de Bacon
1 cucharada de postre de ajo en polvo
1 cucharada de postre de cebolla en polvo
1 cucharada de postre de albahaca seca
1 cucharada sopera de cebolla frita
1 cucharada sopera de salsa Worcester-Shire (Perrins)
1 cucharada de mostaza antigua
 
Para la Hamburguesa:


Queso en lonchas.
Kepchup
Mostaza
Hojas de lechugas
1 Tomate
1 Cebolleta

Elaboración

Pedimos a nuestro carnicero que nos pique la carne o bien la picamos en casa muy picadito. Picamos las lochas de Bacon.


Metemos la carne picada y el bacon en un bol y vamos añadiendo el resto de ingredientes.

Mezclamos bien y tapamos con papel film, dejamos en el frigo mínimo de dos horas, de un día para otro estarán mejor.


Cuando hacemos las hamburguesas con ayuda de un aro de unos 125gr. 


Calentamos la plancha o sartén, echamos unas gotas de aceite y ponemos las hamburguesas, pasados unos minutos damos la vuelta y ponemos una loncha de queso encima para que vaya fundiendo.


Mientras se hace la carne, vamos preparando las hamburguesas. Comenzamos echando salsa Kepchup en el interior de los panecillos y extendemos.  En uno ellos ponemos encima las hojas de lechuga, el tomate y la cebolleta y añadimos si nos gusta la mostaza. 


Y cuando este a nuestro gusto la carne la ponemos encima de la hamburguesa, cerramos con la parte superior de panecillo y lista para comer


0 comentarios:

Publicar un comentario