Ingredientes:
500 gr de
pechuga pollo.
500 gr de
pechuga de pavo.
2 lonchas
de Bacon
1 cucharada
de postre de ajo en polvo
1 cucharada
de postre de cebolla en polvo
1 cucharada
de postre de albahaca seca
1 cucharada
sopera de cebolla frita
1 cucharada
sopera de salsa Worcester-Shire (Perrins)
1 cucharada
de mostaza antigua
Para la Hamburguesa:
Queso en lonchas.
Kepchup
Mostaza
Hojas de lechugas
1 Tomate
1 Cebolleta
Elaboración
Pedimos a nuestro carnicero que nos pique la carne o bien la picamos en casa muy picadito. Picamos las lochas de Bacon.
Metemos la carne picada y el bacon en un bol y vamos añadiendo el resto de ingredientes.
Mezclamos bien y tapamos con papel film, dejamos en el frigo mínimo de dos horas, de un día para otro estarán mejor.
Cuando hacemos las hamburguesas con ayuda de un aro de unos 125gr.
Calentamos la plancha o sartén, echamos unas gotas de aceite y ponemos las hamburguesas, pasados unos minutos damos la vuelta y ponemos una loncha de queso encima para que vaya fundiendo.
Mientras se hace la carne, vamos preparando las hamburguesas. Comenzamos echando salsa Kepchup en el interior de los panecillos y extendemos. En uno ellos ponemos encima las hojas de lechuga, el tomate y la cebolleta y añadimos si nos gusta la mostaza.
Y cuando este a nuestro gusto la carne la ponemos encima de la hamburguesa, cerramos con la parte superior de panecillo y lista para comer
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