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Tallarines con Espinacas


INGREDIENTES

  • 350 gramos de tallarines al huevo
  • 1 diente de ajo
  • 1 cayena (opcional)
  • 250 gramos de tomates cherry
  • Anacardos al natural
  • 300 gramos de espinacas tiernas
  • 6-8 hojas de albahaca grandes
  • 200 gramos de queso brie
  • sal
  • pimienta negra
  • pimentón
  • aceite de oliva virgen extra.

Elaboración


Ponemos una olla con abundante agua a calentar para cocer la pasta. Cuando rompa a hervir, añadimos la sal y a continuación los tallarines. Cocemos el tiempo que indique el paquete o a nuestro gusto. Escurrimos y reservamos.

Mientras cocemos la pasta, ponemos en una sartén amplia una cucharada de aceite de oliva virgen extra, añadimos el ajo laminado cuando esté caliente, para que lo aromatice. ( si nos gusta , en este momento añadimos la cayena). Cuando estén dorados los ajos, incorporamos los tomates y los anacardos, y bajamos el fuego a temperatura media, añadimos sal y salteamos los tomates unos tres minutos, para que queden enteros.

Añadimos las hojas de espinaca, previamente limpia y troceada, añadimos las hojas de albahaca picadas y salpimentamos al gusto. Cuando las espinacas hayan reducido su volumen, añadimos la pasta, añadimos un chorro de aceite de oliva, el pimentón y el queso brie. Mezclamos bien y emplatamos.

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