- 350 gramos de tallarines al huevo
- 1 diente de ajo
- 1 cayena (opcional)
- 250 gramos de tomates cherry
- Anacardos al natural
- 300 gramos de espinacas tiernas
- 6-8 hojas de albahaca grandes
- 200 gramos de queso brie
- sal
- pimienta negra
- pimentón
- aceite de oliva virgen extra.
Elaboración
Ponemos una olla con abundante agua a calentar para cocer la
pasta. Cuando rompa a hervir, añadimos la sal y a continuación los tallarines.
Cocemos el tiempo que indique el paquete o a nuestro gusto. Escurrimos y
reservamos.
Mientras cocemos la pasta, ponemos en una sartén amplia una
cucharada de aceite de oliva virgen extra, añadimos el ajo laminado cuando esté
caliente, para que lo aromatice. ( si nos gusta , en este momento añadimos la
cayena). Cuando estén dorados los ajos, incorporamos los tomates y los
anacardos, y bajamos el fuego a temperatura media, añadimos sal y salteamos los
tomates unos tres minutos, para que queden enteros.
Añadimos las hojas de espinaca, previamente limpia y troceada,
añadimos las hojas de albahaca picadas y salpimentamos al gusto. Cuando las
espinacas hayan reducido su volumen, añadimos la pasta, añadimos un chorro de
aceite de oliva, el pimentón y el queso brie. Mezclamos bien y emplatamos.
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