Ingredientes:
- 3 cucharadas de Aceite de oliva
- 3 Ajos
- 1 vaso de vino blanco
- Perejil
- Pasta Tagliatelle (o la que te guste)
- Sal
- 1 cucharada tamaño café de Harina
- 8 Mejillones
- 8 Gambones o Langostinos crudos
Ponemos la pasta a cocer, siguiendo las recomendaciones del fabricante
y/o nuestro gusto.
Si son frescos, abrimos los mejillones limpios, colocándolos en una
cazuela con un poco de agua, tapamos dejamos unos dos minutos y a fuego medio, conforme
vayan abriendo lo vamos retirando para que no se pongan duro. (También podemos usar mejillones ya preparados
con su jugo)
Picamos en rodajas el ajo y lo doramos en la sartén.
Añadimos las cabezas del marisco, hasta que suelte el jugo. Retiramos
y desechamos.
Añadimos la harina y tostamos, teniendo cuidado en que no se nos
queme. Añadimos el vino blanco, el jugo de los mejillones, el perejil picado y
removemos hasta ligar la salsa.
Incorporamos, los gambones/langostinos y las gulas.
Cuando la pasta esté lista, colamos y añadimos nuestro preparado,
removemos con cuidado, incorporamos los mejillones y servimos caliente.
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