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Tagliatelle con Lasgostinos, Mejillones y Gulas


Ingredientes:

  • 3 cucharadas de Aceite de oliva
  • 3 Ajos
  • 1 vaso de vino blanco
  • Perejil
  • Pasta Tagliatelle (o la que te guste)
  • Sal
  • 1 cucharada tamaño café de Harina
  • 8 Mejillones
  • 8 Gambones o Langostinos crudos

Elaboración


Ponemos la pasta a cocer, siguiendo las recomendaciones del fabricante y/o nuestro gusto.

Si son frescos, abrimos los mejillones limpios, colocándolos en una cazuela con un poco de agua, tapamos dejamos unos dos minutos y a fuego medio, conforme vayan abriendo lo vamos retirando para que no se pongan duro.  (También podemos usar mejillones ya preparados con su jugo)

Picamos en rodajas el ajo y lo doramos en la sartén.

Añadimos las cabezas del marisco, hasta que suelte el jugo. Retiramos y desechamos.

Añadimos la harina y tostamos, teniendo cuidado en que no se nos queme. Añadimos el vino blanco, el jugo de los mejillones, el perejil picado y removemos hasta ligar la salsa.

Incorporamos, los gambones/langostinos y las gulas.

Cuando la pasta esté lista, colamos y añadimos nuestro preparado, removemos con cuidado, incorporamos los mejillones y servimos caliente.

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