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Solomillo de Cerdo al Queso con Arroz Largo


Ingredientes:
 
2 solomillos de cerdo
50 gr de queso roquefort o azul
250 ml de nata
1 copa de vino blanco
Aceite de oliva
4 nueces picadas
100 gr de arroz largo
Sal
1 hoja de laurel
1 ajo
  

Elaboración


Ponemos a cocer el arroz en agua hirviendo con la hoja de laurel, el ajo y la sal.

Cortamos el solomillo en medallones.  Preparamos una sartén con dos cucharadas de aceite y echamos los medallones, sellamos hasta dorarlos por todos lados.

Retiramos los solomillos, vertemos el vino blanco, y dejamos reducir. Cuanto esté reducido, echamos la nata y el queso y removemos hasta formar una crema suave. Incorporamos las nueces picadas.

Salteamos el arroz en una cucharada de aceita y calentamos los medallones de solomillo en la sartén con la salsa.

Servimos en el mismo plato, la ración de arroz y los medallones de solomillo.

Podemos salsear el plato directamente o colocar en un salsera para acompañar a gusto del comensal.

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