Ingredientes:
2 solomillos de cerdo
50 gr de queso roquefort o azul
250 ml de nata
1 copa de vino blanco
Aceite de oliva
4 nueces picadas
100 gr de arroz largo
Sal
1 hoja de laurel
1 ajo
Ponemos a cocer el
arroz en agua hirviendo con la hoja de laurel, el ajo y la sal.
Cortamos el solomillo en
medallones. Preparamos una sartén con dos
cucharadas de aceite y echamos los medallones, sellamos hasta dorarlos por
todos lados.
Retiramos los solomillos,
vertemos el vino blanco, y dejamos reducir. Cuanto esté reducido, echamos la
nata y el queso y removemos hasta formar una crema suave. Incorporamos las nueces
picadas.
Salteamos el arroz en una
cucharada de aceita y calentamos los medallones de solomillo en la sartén con
la salsa.
Servimos en el mismo
plato, la ración de arroz y los medallones de solomillo.
Podemos salsear el plato
directamente o colocar en un salsera para acompañar a gusto del comensal.
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