
- 2 zanahorias
- 1 cebolla
- 1 puerro
- 1 tomate
- 2 dientes de ajo
- Perejil
- 250 gr. de lentejas
- 250 gr. de setas de cardo
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- Aceite de oliva virgen
- Pimentón dulce
- 1 cucharada de harina
Elaboración
Cortamos las
hortalizas y el ajo en trozos; rehogamos con tres cucharadas de aceite de
oliva, sazonamos, incorporamos las setas en trozos.
En el mismo
aceite añadimos las lentejas y rehogamos. Cubrimos de agua y dejamos cocinar a
fuego suave durante al menos unos cuarenta minutos, vigilando que no se queden
sin agua.
En una sartén
con tres cucharadas de aceite de oliva rehogamos la harina, añadimos el
pimentón con cuidado para que no se queme, damos unas vueltas, añadimos a las
lentejas. Dejamos que de un hervor.
0 comentarios:
Publicar un comentario