- 1 Berenjena
- 300 gr de calabaza
- 5 dl de caldo de verduras
- Una cucharada de café de canela molina
- 1 cebolla
- 100 g de fideos, preferiblemente chinos
- 320 gr de mantequilla
- 50 g de pasas
- Perejil cortado finamente.
- 50 gr de piñones.
- Sal
- 2 cucharadas de tomate frito.
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 200 gr de arroz blanco redondo
- 6 hoja de pasta filo
Elaboración
Pelamos la calabaza y la berenjena en dados.
Pelamos y picamos no muy fina la cebolla.
Ponemos a calentar el aceite en la cazuela,
añadimos las verduras, salamos y removemos hasta que empiecen a dorarse.
Añadimos los piñones, las pasas, la canela, el tomate frito y un
poco de perejil picado. Removemos y añadimos el arroz, los fideos y el caldo de
verduras. Salamos y mantenemos a fuego lento durante unos 30 minutos.
Cortamos la paste filo en tiras, las pintamos con
la mantequilla previamente derretida y forramos el molde para horno desmontable
( como para hacer una tarta). Rellenamos con el preparado anterior, cerramos con las tiras de pasta
filo, y horneamos a 180 grados en el horno hasta que dore.
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