- 0 comentarios

Flan de Mango

Ingredientes:
2 mangos medianos y maduros.
250 ml de nata para montar.
3 sobre de gelatina.
1 cucharada de azucar de vainilla
250 ml de agua.

Elaboración
Disolvemos la gelatina en agua tibia.

Montamos la nata, reservamos.

Pelamos y troceamos los mangos, echamos los mangos en el vaso de una batidora, junto a la gelatina disuelta y  el azúcar de vainilla. (se puede variar la cantidad de vainilla dependiendo del gusto).

En un bol, batimos la nata hasta que esté firme y añadimos la crema de mango, mezclamos suavemente e incorporamos la mezcla a un molde. Metemos en el frigorífico hasta que cuaje bien, esto pasará pasadas unas 4 horas.

Podemos guardar algo de mango, lo cortamos en láminas y lo colocamos encima de nuestro flan una vez esté cuajado. También se puede acompañar con sirope de caramelo, frambuesa, fresa, etc. 

0 comentarios:

Publicar un comentario