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Arroz a la Milanesa con Higaditos de Pollo

Ingredientes:

  • 4 higaditos de pollo
  • 50 g de jamón
  • 1 cebolla picada fina
  • 1 tomate picado fino
  • 200 g de guisantes cocidos
  • 500 g de arroz redondo
  • 1 litro de caldo de carne
  • 50 g de queso manchego curado o parmesano
  • Aceite
  • Pimienta

Elaboración

Echamos un chorreón de aceite y calentamos. Añadimos la cebolla y rehogamos. A continuación echamos el tomate, rehogamos, añadimos el jamón en taquitos y los higaditos troceados, se rehoga todo junto. Cuando esto todo listo añadimos el arroz y rehogamos todos junto.
A continuación añadimos el caldo de carne. Cuando comience a hervir echamos  los guisantes y dejamos hervir a fuego vivo sin tapar la cazuela los primeros 5 minutos. Bajamos a fuego medio.

Cuando el arroz haya absorbido casi todo el caldo (pasarán unos 12-15 minutos), añadimos el queso y removemos. Damos un toque de pimienta. Dejamos cocer (2 o 5 minutos) según el tipo de arroz, retiramos del fuego y servimos.


Observaciones: Los últimos minutos los podemos dar en un horno precalentado a 280º (ampliando el tiempo a 5-10, según el estado de cocción del arroz). También podemos cambiar los higaditos por carne magra de cerdo troceada en taquitos)

1 comentarios:

Anónimo 21 de mayo de 2015, 20:56

Tras degustar ese arroz con carabineros del chef Miguel Ángel no encuentro palabras para describir el placer que ha sentido mi paladar. He dicho "Sra del Sr. Menos Amable"

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