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Ternera a la Jardinera

Ingredientes:
  • 1 Kg Ternera
  • 1 Cebolla
  • 1/2 Pimiento rojo
  • 1/2 pimiento verde
  • 2 Zanahorias
  • 50 grs. Guisantes (congelados)
  • 100 grs. Alcachofas (congeladas)
  • 4 Dientes de ajo
  • 2 Hojas de laurel
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 vaso de caldo de carne.
  • 1 cucharadita de pimentón
  • Aceite de oliva
  • Sal

Elaboración

Troceamos la verdura muy pequeña.

Ponemos aceite en una cazuela y sofreímos la cebolla y el ajo picado a fuego suave. Cuando esté transparente la cebolla se le añade el pimiento y la zanahoria. A mitad de tiempo del sofrito echamos la carne y sal. Cuando la carne empiece a estar dorada se le añaden las verduras congeladas (previamente descongeladas)

Damos unas vueltas y añadimos el vaso vino y el laurel. Cuando haya reducido el vino, incorporamos un vaso de caldo de carne. Se tapa y cocemos hasta que la carne esté tierna. 

Emplatamos y acompañamos con unas patatas fritas.

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