- 1 Kg Ternera
- 1 Cebolla
- 1/2 Pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde
- 2 Zanahorias
- 50 grs. Guisantes (congelados)
- 100 grs. Alcachofas (congeladas)
- 4 Dientes de ajo
- 2 Hojas de laurel
- 1 vaso de vino blanco
- 1 vaso de caldo de carne.
- 1 cucharadita de pimentón
- Aceite de oliva
- Sal
Ponemos aceite en una cazuela y sofreímos
la cebolla y el ajo picado a fuego suave. Cuando esté transparente la cebolla
se le añade el pimiento y la zanahoria. A mitad de tiempo del sofrito echamos
la carne y sal. Cuando la carne empiece a estar dorada se le añaden las
verduras congeladas (previamente descongeladas)
Damos unas vueltas y añadimos el
vaso vino y el laurel. Cuando haya reducido el vino, incorporamos un vaso de
caldo de carne. Se tapa y cocemos hasta que la carne esté tierna.
Emplatamos y acompañamos con unas patatas fritas.
Emplatamos y acompañamos con unas patatas fritas.
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