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Tartar de Salmón Ahumado y Ensalada de Lechugas Variadas

Ingredientes:
  • 300 gr de salmón ahumado.
  • 2 aguacates
  • 1/2 cebolleta (grande)
  • 4 pepinillos.
  • 2 cucharadas de alcaparras en vinagre
  • 1 lima
  • 2 cucharaditas de salsa perrins
  • 2 cucharaditas de salsa de soja
  • 2 cucharaditas de mostaza a la antigua
  • 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • Pimienta negra recién molida
  • Sal
  • Ensalada de lechugas variada (Lechuga batavia ,  lechuga hoja de roble roja y lechuga lollo rosso)


Elaboración

Cortamos el salmón  en dados lo más pequeños posible. Añadimos los pepinillos, las alcaparras, la cebolleta y el aguacate, todo picado fino. Mezclamos y reservamos en la nevera con los huesos del aguacate.

Preparamos una vinagreta, añadimos en un bol el aceite, dos cucharadas de zumo de lima, la mostaza, la salsa Perrins, la salsa de soja, sal y pimienta negra. Mezclamos bien.

Añadimos la vinagreta al preparado anterior y dejamos macerar unas 12 horas en la nevera.

Preparamos el plato incorporando el preparado a un molde y compactamos con una cuchara. Acompañamos de la ensalada de lechugas que rociaremos con la vinagreta. Servimos.

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