- 0 comentarios

Bizcocho de Zanahorias y Almendras

Ingredientes:
  • 300 gr de zanahorias.
  • 200 grs. de almendras crudas 
  • 150 grs. de azúcar
  • La ralladura de un limón grande
  • 4 Huevos
  • 2 vasos de harina de respostería
  • 1 vaso de aceite
  • 1 sobre de levadura química
  • 1 pellizco de sal
  • Mantequilla (para enharinar el molde)

Elaboración

Primeramente precalentamos el horno a 180 grados, mientras tanto preparamos la receta.

Rallamos finamente las zanahorias (previamente peladas) y las mezclamos con el azúcar y la ralladura de limón. Reservamos.

En un bol echamos los huevos y batimos. Añadimos la harina, la levadura, la sal y la almendras picadas y mezclamos bien con una espátula. Incorporamos la mezcla de las zanahorias y removemos hasta que quede una mezcla uniforme.

Untamos el molde con mantequilla, echamos una cucharada de harina y repartimos por todo el molde (quitamos el exceso de harina). Vertemos en el molde la preparación. Colocamos el molde en la penúltima posición del horno y horneamos durante 30-40 minutos. 

Dejamos enfriar y desmoldamos. Espolvoreamos con azúcar glas antes de servir.

0 comentarios:

Publicar un comentario