3 zanahorias
1 pimiento
rojo pequeño
1 pimiento
verde pequeño
2 patatas
grandes
1 cebolla
1 calabacín
1 manojo de
ajos tiernos
1 nabo
1/2 brócoli
1 coliflor
pequeña
2 tomates
1 manojo de
judías verdes
1/2 col
pequeña
Agua
Sal
un trozo de
unto o un hueso de jamón.
Elaboración
Limpiamos y cortamos todas las verduras a trocitos pequeños. Las iremos
disponiendo en montones separados. Para cocerlas, usaremos una olla lo
suficientemente grande para que quepan todas las verduras, al principio ocupan
más y a medida que se van haciendo disminuyen de volumen.
Comenzamos poniendo en la olla el nabo, las patatas y las zanahorias,
(tardan un poquito más en hacerse) y las cubriremos con suficiente agua. Cuando
empiece a hervir, añadimos la cebolla y los pimientos y dejamos que de un
hervor.
Finalizamos agregando el brócoli, la col, la coliflor, el calabacín,
el tomate y las judías. Añadimos el hueso de jamón, rectificamos de sal y
dejamos cocer hasta que esté todo listo. Si es necesario podemos añadir un poco
más de agua.
(si hay alguna verdura que no te
gusta puedes cambiarla, o simplemente no ponerla)
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