- , 0 comentarios

Sopa de Verduras

Ingredientes:

3 zanahorias
1 pimiento rojo pequeño
1 pimiento verde pequeño
2 patatas grandes
1 cebolla
1 calabacín
1 manojo de ajos tiernos
1 nabo
1/2 brócoli
1 coliflor pequeña
2 tomates
1 manojo de judías verdes
1/2 col pequeña
Agua
Sal
un trozo de unto o un hueso de jamón.

Elaboración

Limpiamos y cortamos todas las verduras a trocitos pequeños. Las iremos disponiendo en montones separados. Para cocerlas, usaremos una olla lo suficientemente grande para que quepan todas las verduras, al principio ocupan más y a medida que se van haciendo disminuyen de volumen.

Comenzamos poniendo en la olla el nabo, las patatas y las zanahorias, (tardan un poquito más en hacerse) y las cubriremos con suficiente agua. Cuando empiece a hervir, añadimos la cebolla y los pimientos y dejamos que de un hervor.

Finalizamos agregando el brócoli, la col, la coliflor, el calabacín, el tomate y las judías. Añadimos el hueso de jamón, rectificamos de sal y dejamos cocer hasta que esté todo listo. Si es necesario podemos añadir un poco más de agua.


(si hay alguna verdura que no te gusta puedes cambiarla, o simplemente no ponerla)

0 comentarios:

Publicar un comentario