- 0 comentarios

Crema de Zanahorias y Puerros

Ingredientes:

  • 500 gr. de zanahorias
  • 300 gr. de calabacín
  • 1 cebolla
  • 1 puerro
  • 2 dientes de ajo
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • sal.


Elaboración

Pelamos el calabacín y la zanahoria, cortamos en dados y reservamos.

A continuación, cortamos en juliana la cebolla, los dientes de ajo y el puerro, y los pochamos en una sartén con un poco de aceite de oliva.

Cuando ya tengamos bien pochada las verduras, añadimos los dados de zanahoria y calabacín, rehogamos el conjunto y lo cubrimos con agua.

Cocinamos a fuego medio durante una hora.

Una vez estén bien cocidas las verduras, las pasamos por el pasapurés o por la batidora. Ponemos a punto de sal y añadimos una cucharada de aceite de oliva virgen para refinar la crema.


Servimos caliente.

0 comentarios:

Publicar un comentario