- 2 lomos de merluza de 200 gr aprox. cada uno.
- 1 limón
- 1 zanahoria grande
- 1/2 calabacín
- 8-12 tomates cherry
- 4 hojas de albahaca fresca
- agua
- aceite de oliva
- sal
Preparamos dos trozos de papel de alumnio o papel de hornear. Uno para cada dos trozos de merluza, teniendo en cuenta que debe lo sufientemente grande como para poder cerrar una vez relleno.
Regamos el papel con un poco de aceite, colocamos dos trozos de merluza, colocamos encima las rodajas de limon y las verduras. Colocamos encima otro trozo de papel alumino y procedemos a cerrar el papillote, doblando varias veces el alumnio para que quede como un sobre.
Colocamos en el horno previamente precalentado a 180 grados durante 12 minutos.
Mientras esta en el horno, hacemos un pequeño corte a los tomates y escaldamos durante 1 minuto. Escurrimos, pelamos y colocamos en un bol con chorreon de aceite y la albahaca picada. Mezclamos y reservamos.
Abrimos el papillote teniendo cuidado de no quemarnos con el vapor que desprende. Emplatamos la merluza con su jugo y todas las verduras. Rociamos con el aceite del bol. Servimos.
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