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Arroz a la Milanesa


Ingredientes:
  • Arroz Redondo
  • 50 gr de jamón curado
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 pimiento verde pequeño
  • 50 gr de guisantes
  • 2 cucharadas de queso manchego semicurado rallado
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 diente de ajo
  • 2 tomates maduros
  • aceite
  • sal

Elaboración

Echamos dos tres cucharadas de aceite en la sartén, cuando este caliente rehogamos la cebolla, el jamón cortado, el pimiento y el ajo. Cuando esten pochados agremamos el tomate pelado y troceado, sofreimos un poco más y añadimos el arroz. Cubrimos con el agua, (doble de agua que de arroz).

A mitad de cocción añadimos los guisantes, unos nueve minutos, subimos un poco el fuego para que vuelva a ebullir, bajamos fuego y seguimos cociendo, hasta el que el caldo se haya absorbido.

Colocamos que un molde de horno, añadimos la mantequilla repartida en trozos pequeños, espolvoreamos con el queso y metemos al horno a 180 grados durante 10 minutos.

Sacamos y dejamos reposar unos 5 minutos antes de servir.

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