- 0 comentarios

Dorada al Horno

Ingredientes:
  • 1 dorada
  • 1 huevo
  • pan rallado
  • sal
  • pimienta
  • perejil
  • mantequilla
  • Patatas.
  • 1/2 vaso de Agua. 

Elaboración

Pedimos al pescadero que limpie y desescame.

Pelamos, y cortamos las patatas en rodajas. Colocamos sobre la fuente en que vayamos a realizar nuestro asado, salpimentamos y rociamos con un chorrito de aceite, añadimos medio vaso de agua. Metemos al horno a 180 grados unos 20 minutos
 
Pintamos la dorada con huevo. Salpimentamos y pasamos por el pan rallado, espolvoreamos encima el perejil picado muy fino.

Derretimos la mantequilla, teniendo cuidado de que no se queme. Rociamos la dorada con la mantequilla y metemos al horno a unos 200 grados durante unos 18 minutos.


0 comentarios:

Publicar un comentario