Ingredientes (4 p.):
- 4 trozos de solomillo de vaca de 150 g cada uno
- 400 g de champiñones
- 4 rodajas de melón
- 2 cebollas
- 2 cucharadas de tomate concentrado
- 2 cucharadas de mostaza (antigua u otra que no sea las de las hamburguesas)
- 1 vaso de vino blanco
- 300 ml de nata líquida
- aceite virgen extra
- sal gorda
- 1 cucharadita de pimentón
- hierbas de provenza
- perejil picado
Elaboración
Corta la cebolla
en juliana y sofrielo en una sartén con un poco de aceite. Añade los
champiñones laminados y cocina a fuego suave hasta que estén blandos. Reserva.
Para la salsa, pon en un cazo la nata, el vino blanco, el tomate, la mostaza y hierbas de provenza al gusto. Deja reducir durante 20 minutos aproximadamente. Sazona y reserva.
Pela las rodajas de melón, retírales las pepitas, espolvorea con pimentón y ásalas vuelta y vuelta en una sartén con una pizca de aceite. Asa el solomillo en la misma sartén con un poco de aceite y abundante cantidad de sal gorda por encima.
Coloca el melón en la base del plato, pon encima los champiñones y por último el solomillo. Riega con la salsa y decora con perejil picado.
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