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Solomillo a la mostaza con melón y champiñones



Ingredientes (4 p.):

  • 4 trozos de solomillo de vaca de 150 g cada uno 
  • 400 g de champiñones 
  • 4 rodajas de melón 
  • 2 cebollas
  • 2 cucharadas de tomate concentrado 
  • 2 cucharadas de mostaza (antigua u otra que no sea las de las hamburguesas)
  • 1 vaso de vino blanco 
  • 300 ml de nata líquida 
  • aceite virgen extra
  • sal gorda 
  • 1 cucharadita de pimentón 
  • hierbas de provenza 
  • perejil picado
Elaboración
Corta la cebolla en juliana y sofrielo en una sartén con un poco de aceite. Añade los champiñones laminados y cocina a fuego suave hasta que estén blandos. Reserva.

Para la salsa, pon en un cazo la nata, el vino blanco, el tomate, la mostaza y hierbas de provenza al gusto. Deja reducir durante 20 minutos aproximadamente. Sazona y reserva.

Pela las rodajas de melón, retírales las pepitas, espolvorea con pimentón y ásalas vuelta y vuelta en una sartén con una pizca de aceite. Asa el solomillo en la misma sartén con un poco de aceite y abundante cantidad de sal gorda por encima.

Coloca el melón en la base del plato, pon encima los champiñones  y por último el solomillo. Riega con la salsa y decora con perejil picado.

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