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Rabo de toro guisado


Ingredientes

  • Un rabo de toro.
  • 1 Cebolla.
  • Laurel.
  • 6 granos de pimienta.
  • 250 gr. de zanahorias.
  • 2 clavos.
  • 3 dientes de ajo.
  • 2 vaso de vino tinto.
  • 1 vaso de Agua.
  • Sal.

Elaboración

Ponemos los trozos del rabo de toro en una cacerola grande y doramos. Añadimos el agua y ponemos a cocer. Cuando rompa a hervir quitamos con una espumadera la espuma. Añadimos las cebollas enteras y peladas con un clavo metido en el interior, el laurel, las zanahorias, los ajos machacados, cubrimos con el vino y la sal.

Se deja cocer destapado durante 3 ó 4 horas hasta que la carne se separa del hueso y el caldo se ha quedado lo justo para hacer una salsa.

Quitamos el laurel y los granos de pimienta y pasamos por la batidora las zanahorias y las cebollas. 

Para presentarlo en la mesa ponemos los trozos en una fuente y los cubrimos con la salsa.
Acompañaremos la degustación de este plato con un vino tinto de la Denominación de Origen "Valdepeñas" o de "La Mancha".

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