Ingredientes (4p):
1 cola de salmón
de 1 k.
4 patatas
4 cebolletas
1 pimiento verde
1 pimiento morrón rojo
2 dientes de ajo
2 yemas de huevo
1 cucharadita de pimentón
aceite virgen extra
sal
pimienta
perejil
4 patatas
4 cebolletas
1 pimiento verde
1 pimiento morrón rojo
2 dientes de ajo
2 yemas de huevo
1 cucharadita de pimentón
aceite virgen extra
sal
pimienta
perejil
Elaboración
Corta en juliana
la cebolleta, el pimiento verde y rojo y ponlos a sofreir en una sartén con
aceite. Pela y corta las patatas en rodajas y añade a la verdura pochada.
Limpia la cola de salmón y quítale la espina central y la piel (o pide que te la limpien en la pescadería). Salpimienta, rocía con unas gotas de aceite y colócala en la placa de horno sobre las patatas panaderas. Hornéala a 220º C. unos 8-9 minutos.
Mezcla las yemas con el pimentón y un poco de aceite de oliva. Pon en el fondo de la fuent e las patatas panaderas, encima el pescado. Alíñalo con la yema de huevo.
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