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Rollo de pollo con pimiento, manchego y salsa de soja



Ingredientes para 4 personas
  • 2 pechugas de pollo abiertas
  • 2 pimientos asados
  • 4 lonchas de queso manchego curado
  • 6/7 granos de pimienta
  • albahaca
  • sal
  • Agua
 Para la salsa
  • 4 cucharadas de mayonesa
  • 2 cucharadas salsa de soja
  • aceite de oliva
Elaboración
 
Extenderlas y salar; colocar las lonchas de queso encima de las pechugas y y el pimiento asado. Para formar los rollos, hacemos como si fuera un brazo de gitano, es decir, comenzar sujetando el lateral de la pechuga donde hemos puesto el pimiento e ir enrollando poco a poco hasta conseguir  formar un cilindro con el filete de pechuga. A continuación lo envolvemos muy bien en papel film presionando bien en los extremos para que quede compacto y herméticamente cerrado.
Ponemos una olla con agua, sal, pimienta y albahaca.  Poner los rollos en uy hervirlos durante 15 minutos  trascurrido este tiempo sacarlos del agua y dejamos enfriar. Una vez fríos pásalos al frigorífico hasta que estén completamente fríos y compactos.
Para preparar la salsa, mezclar la mayonesa y la salsa de soja y unas gotas de Aciete de oliva.
Cortar las pechugas y aderezar con la salsa.

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