Ingredientes para 4
personas
- 2 pechugas de pollo abiertas
- 2 pimientos asados
- 4 lonchas de queso manchego curado
- 6/7 granos de pimienta
- albahaca
- sal
- Agua
Para la salsa
- 4 cucharadas de mayonesa
- 2 cucharadas salsa de soja
- aceite de oliva
Extenderlas
y salar; colocar las lonchas de queso encima de las pechugas y y el
pimiento asado. Para formar los rollos, hacemos como si fuera un brazo de
gitano, es decir, comenzar sujetando el lateral de la pechuga donde hemos
puesto el pimiento e ir enrollando poco a poco hasta conseguir formar un
cilindro con el filete de pechuga. A continuación lo envolvemos muy bien en
papel film presionando bien en los extremos para que quede compacto
y herméticamente cerrado.
Ponemos
una olla con agua, sal, pimienta y albahaca.
Poner los rollos en uy hervirlos durante 15 minutos trascurrido este tiempo sacarlos del agua y
dejamos enfriar. Una vez fríos pásalos al frigorífico hasta que estén
completamente fríos y compactos.
Para
preparar la salsa, mezclar la mayonesa y la salsa de soja y unas gotas de
Aciete de oliva.
Cortar
las pechugas y aderezar con la salsa.
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