- 1 comentarios

Lasaña de Berenjenas



Ingredientes:

  • Berenjenas,
  • Jamón York
  • Lonchas de queso havarti
  • Sal
  • Aceite
  • 2 huevos
  • Mantequilla
Elaboración
Cortamos la berenjena en rodajas, y las ponemos en remojo con sal para quitarle amargor.
Secamos las rodajas de berenjena en papel absorbente, pasamos por huevo y freímos en abundante aceite hasta dorar, sacamos y retiramos el exceso de aceite con el papel absorbente.
En un molde, ponemos una nuez de manquilla en el fondo y extendemos. Colocamos una base de berenjena, otra de jamos de york y otra de queso, y repetimos unas dos veces (en función de la berenjena que tengamos y el molde), acabos con lonchas de queso, pintamos con el huevo sobrante y metemos al horno, posición central, a unos 180º hasta, unos 20 minutos.





1 comentarios:

Anónimo 28 de febrero de 2014, 15:53

Realmente buenísima, rápida y facil de hacer. Os la recomiendo!!.

Publicar un comentario