Ingredientes (4 – 6 personas
- 500 ml. de nata para montar
- 300 ml. de leche entera
- 50 gramos de azúcar glas
- 1 vaina de vainilla
- 4 hojas de gelatina
- Confitura de frutas del bosque
- Frutas rojas
Vertemos la nata, la leche y el azúcar glas en un cazo. Abrimos la vaina de vainilla y raspamos las semillas del interior, se vierte en la nata. Ponemos las hojas de gelatina en en agua fría para que se hidraten.
Ponemos el cazo al fuego y llevamos a ebullición la nata con la leche, moviéndolo para que no se pegue al fondo. Cuando rompa a hervir incorporamos las hojas de gelatina bien escurridas, y mezclamos para que se disuelvan, retiramos del fuego.
Vertemos el preparado en un recipiente amplio para que se enfríe rápido, pasándolo por un colador. Dejamos enfriar y lo introducimos en el frigorífico, tapándolo previamente.
En cuanto veas que empieza a espesar, vertemos la pannacota en los moldes elegidos, tapamos y metemos en el frigo hasta el día siguiente.
Desmoldamos y ponemos encima un capa de confitura y decoramos con los grosellas, fresas, arandanos ( según nuestos gustos)
1 comentarios:
Tiene muy buena pinta y seguro que está aún mejor. Vamos a esperear y el dia de la comida en Daimiel, nos deléitas con este postre.
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