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Pannacota

Ingredientes (4 – 6 personas

  •   500 ml. de nata para montar
  •   300 ml. de leche entera
  •   50 gramos de azúcar glas
  •   1 vaina de vainilla
  •   4 hojas de gelatina
  •   Confitura de frutas del bosque
  •   Frutas rojas

Elaboración

Vertemos la nata, la leche y el azúcar glas en un cazo. Abrimos la vaina de vainilla y raspamos las semillas del interior, se vierte en la nata. Ponemos las hojas de gelatina en en agua fría para que se hidraten.
Ponemos el cazo al fuego y llevamos a ebullición la nata con la leche, moviéndolo para que no se pegue al fondo. Cuando rompa a hervir incorporamos las hojas de gelatina bien escurridas, y mezclamos para que se disuelvan, retiramos del fuego.
Vertemos el preparado en un recipiente amplio para que se enfríe rápido, pasándolo por un colador. Dejamos enfriar y lo introducimos en el frigorífico, tapándolo previamente.
En cuanto veas que empieza a espesar, vertemos la pannacota en los moldes elegidos, tapamos y metemos en el frigo hasta el día siguiente.
Desmoldamos y ponemos encima un capa de confitura y decoramos con los grosellas, fresas, arandanos ( según nuestos gustos)

1 comentarios:

Angel M 29 de abril de 2012, 23:09

Tiene muy buena pinta y seguro que está aún mejor. Vamos a esperear y el dia de la comida en Daimiel, nos deléitas con este postre.

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