- 1 comentarios

Hamburguesas de Salmón

Ingredientes. (4 personas)



 - 500 g de salmón fresco

 - 25 g de pepinillos

 - Sal

 - Pimienta

 - Eneldo

 - 1 cebolla

- 50 g de mahonesa

- 4 bollos de pan para hamburguesa

- Tomates cherry

 -Germinados variados o lechugas variadas (opcional)

 - Huevo cocido (opcional)



Elaboración
En primer lugar, ponemos un poco de cebolla cortada en rodajas en leche la noche anterior.

Al día siguiente, freímos la cebolla cortada en rodajas en una sartén con aceite. Reservamos.

Por otro lado, picamos el salmón hasta que nos queden trozos pequeños. Añadimos los pepinillos picados muy finos, mezclar bien dando un punto de sal,  pimienta y eneldo. Formar las hamburguesas, y dejar macerar unas horas. 

Marcamos el pan.  En otra sartén casi sin aceite y con unas gotas de limón, hacemos por los dos lados las hamburguesas de salmón, teniendo cuidado de que no se seque.

Montamos la hamburguesa, colocamos el filete de salmón sobre el pan untado con mayonesa o salsa rosa, añadimos rodajitas de tomate cherry, la cebolla frita al gusto. Aquí se puede añadir germinados variados y/o huevo.

1 comentarios:

Anónimo 6 de enero de 2014, 21:10

Deliciosas y sanas!!!;)

Publicar un comentario