Ingredientes. (4
personas)
- 500 g de salmón
fresco
- 25 g de pepinillos
- Sal
- Pimienta
- Eneldo
- 1 cebolla
- 50 g de mahonesa
- 4 bollos de pan para hamburguesa
- Tomates cherry
-Germinados variados
o lechugas variadas (opcional)
- Huevo cocido
(opcional)
Elaboración
Al día siguiente, freímos la
cebolla cortada en rodajas en una sartén con aceite. Reservamos.
Por otro lado, picamos el salmón
hasta que nos queden trozos pequeños. Añadimos los pepinillos picados muy
finos, mezclar bien dando un punto de sal,
pimienta y eneldo. Formar las hamburguesas, y dejar macerar unas horas.
Marcamos el pan. En otra sartén casi sin aceite y con unas
gotas de limón, hacemos por los dos lados las hamburguesas de salmón, teniendo
cuidado de que no se seque.
Montamos la hamburguesa,
colocamos el filete de salmón sobre el pan untado con mayonesa o salsa rosa,
añadimos rodajitas de tomate cherry, la cebolla frita al gusto. Aquí se puede
añadir germinados variados y/o huevo.
1 comentarios:
Deliciosas y sanas!!!;)
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