
½ merluza y sin espinas
· 100 gr. de gambas peladas
· 50 gr. Salmón ahumado
· 2 huevos duros
· 1/2 vaso de vino blanco
· 1 limón
· 1 diente de ajo
· perejil
· mantequilla y aceite
· 2 cebollas en aros finos
· ½ caldo de pescado
Picamos en el mortero el diente de ajo y el perejil. Añade el zumo del limón y unas cucharadas de aceite y mezclamos con las gambas, los huevos duros y el salmón a tiritas. Rellenamos con esto la merluza y colocamos encima unas nueces de mantequilla.
Cerramos y atamos la cola con hilos independientes. Colocamos sobre una fuente de horno untada de mantequilla, donde habremos extendido una capa de cebollas cortadas en aros muy finos. Rociamos el pescado con un poco de aceite, el vino blanco y el caldo de pescado. Cocemos al horno, bandeja del medio durante unos 20 min.
0 comentarios:
Publicar un comentario