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Tiznao

Ingredientes (4 personas)
  • 400 gr. de Bacalao.
  • 2 cebolletas.
  • 1 kg de patatas.
  • 3 pimientos rojos secos.
  • 2 cabezas de ajos.
  • 1 cucharadita de pimienton dulce.
  • aceite de oliva virgen extra (a discrección)
Elaboración

Asamos el bacalao, las patatas, los ajos y los pimientos rojos secos. Una vez asados desmenuzamos el bacalao y lo ponenos en remojo con agua templada para desalarlo.
Una vez desalado el bacalao, en una cacerola ponemos el bacalao, y añadimos troceadas las patatas,  el pimiento seco, la cebolleta picada y los ajos limpios enteros, añadimos el aceite crudo y el pimenton. Se rehoga, añadimos una poca de agua y se da a todo un hervor. Dejamos reposar en unas dos horas  y ¡a disfrutar! de este plato típico de Ciudad Real.
Presentar encima de unas rebanadas de pan tostado  o bien en platos individuales.

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