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Atascaburras

Ingredientes:
  • 8 Patatas Medianas
  • 300 gr. de bacalao desalado
  • 3 dientes de ajo
  • 4 huevos duros
  • 8-10 cucharadas de aceite de oliva
  • 50 gr. de nueces
  • Sal

Elaboración

Cocemos las patatas con piel unos 30 minutos y por separado, el bacalao 5 minutos. Los huevos 10 minutos a partir de la ebullición.

Reservar una taza del caldo del bacalao y los huevos cocidos y sin cascara.

Picar los ajos, pelamos las patatas y desmigamos el bacalao.

En un mortero, machacamos los ajos,  e incorporamos la patata, mezclamos. Añadimos el bacalao y mezclamos bien. Añadimos el aceite sin dejar de remover, hasta quedar con la consistencia de un puré.  (Si quedase muy espeso, añadir un poco del caldo del bacalao que hemos reservado)

Servimos, mejor en cazuelitas de barro, adornando con huevo duro cortados en cuartos, nueces y un chorro de aceite de oliva.

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