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Setas con Piñones y Pasas

Ingredientes
  • 500 g de setas
  • 120 g de piñones
  • 90 g de pasas
  • 1 vaso de Pedro Ximénez
  • 2 Cebolletas
  • 2 dientes de ajo
  • Tomillo Romero
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal

Elaboración

Ponemos las pasas en remojo en Pedro Ximénez, para que se rehidraten.

Tostamos  los piñones en una sartén sin nada de grasa.

Laminamos las setas y picamos la cebolleta y el ajo.

En una sartén, rehogamos la cebolleta y el ajo a fuego suave, y cuando empiece a estar transparente, incorporamos las setas.

Cuando las pasas estén rehidratas, las escurrimos y reservamos el Pedro Ximénez.

Cuando las setas estén rehogadas, añadimos el Pedro Ximénez, y dejamos reducir unos 3 minutos. Añadimos las pasas y los piñones tostados, rehogamos un minuto.

Emplatámos y espolvoreamos con el tomillo y el romero.

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