- 400 g de bacalao desalado
- 6 huevos
- 2 pimientos verdes
- 2 cebolletas
- 1 dientes de ajo
- Perejil picado
- aceite de oliva virgen extra
- sal
Ponemos a desalar la noche anterior el bacalao, cambiando el agua varias
veces. Desmigamos y reservamos.
Cortamos los pimientos y la cebolla en juliana. Picamos en brunoise el ajo.
Echamos tres cucharadas de aceite en la sarten y ponernos a pochar las
verduras con una piza de sal. Removemos teniendo cuidado de que no se queme la
verdura.
Cuando veamos las verduras doraditas, añadimos el bacalao y rehogamos 5 ó 6
minutos. Reservamos.
Batimos los huevos en un bol y añadimos un poco de sal y perejil picado.
Vertemos en el bol las verduras y el bacalao. Removemos.
Con la sartén precalentada y con un poco aceite añadimos el contenido del
bol. Vamos dando vueltas hasta hacer la tortilla a nuestro gusto.
Personalmente me gustan las tortillas poco cuajadas y esta receta creo que
lo pide para estar más jugosa y sabrosa.
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