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Tortilla de pimientos y bacalao

Ingredientes:
  • 400 g de bacalao desalado 
  • 6 huevos 
  • 2  pimientos verdes 
  • 2 cebolletas 
  • 1 dientes de ajo 
  • Perejil picado
  • aceite de oliva virgen extra 
  • sal 

Elaboración:
Ponemos a desalar la noche anterior el bacalao, cambiando el agua varias veces. Desmigamos y reservamos.

Cortamos los pimientos y la cebolla en juliana. Picamos en brunoise el ajo.

Echamos tres cucharadas de aceite en la sarten y ponernos a pochar las verduras con una piza de sal. Removemos teniendo cuidado de que no se queme la verdura.

Cuando veamos las verduras doraditas, añadimos el bacalao y rehogamos 5 ó 6 minutos.  Reservamos.

Batimos los huevos en un bol y añadimos un poco de sal y perejil picado. Vertemos en el bol las verduras y el bacalao. Removemos.

Con la sartén precalentada y con un poco aceite añadimos el contenido del bol. Vamos dando vueltas hasta hacer la tortilla a nuestro gusto.


Personalmente me gustan las tortillas poco cuajadas y esta receta creo que lo pide para estar más jugosa y sabrosa. 

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