- 0 comentarios

Bizcocho de Zanahoria

Ingredientes:
  • 1 vaso de zanahoria rallada
  • 4 Huevos
  • 150 g de azúcar
  • 2 vasos de harina
  • 1 vaso de aceite
  • 1 sobre de levadura

Elaboración:
Precalentamos el horno a 180

Pelamos y rallamos la zanahoria.

Tamizamos la harina (la pasamos por un colador). Añadimos la levadura y removemos.
Batimos en un bol el azúcar con los huevos.

Añadimos el vaso de aceite, la zanahoria y la harina con la levadura.
Mezclamos hasta que esté homogéneo.

Lo ponemos en un molde untado con aceite y espolvoreado de harina.

Metemos en el horno  durante 30-40 minutos aproximadamente. Pasados 30 minutos y pinchamos con un tenedor y si sale limpio ya tenemos nuestro bizcocho.


Sacamos del horno, dejamos enfriar y desmoldamos y decoramos con azúcar glas.

0 comentarios:

Publicar un comentario